Suggestion du chef
 

Entrées

Coquilles Saint-Jacques
Chicorée - copeaux de pommes - mousse de Yuzu

Pointe du vin: Soave Tammelini, Italy
Pointe de bierre: Westmalle Trippel, blonde

Asperges à la flamande
Asperges - oeuf - beurre blanc

Pointe du vin: La Joya, Viognier, Chili
Pointe de bierre: Quintine, blonde  

 

Plat principal

 

Morue
Asperges - sauce mousseline - purée de petits pois

Pointe du vin : Fan d'Oro, Ribera del Duero, l'Espagne
Pointe de bierre : Ename, blonde

Couronne d'agneau
Sauce au romarin - princesses - mange-tout - gratin de pommes de terre

Pointe du vin : Ziereisen, pinot noir, Allemagne
Pointe de bierre : Augustijn, brune


Chef's Menu

Amuse

***

Coquilles Saint-Jacques avec chicorée,

 copeaux de pommes et mousse de yuzu

of

Asperges à la flamande

***

Morue aux asperges, sauce mousseline

et purée de petits pois

ou

Couronne d'agneau avec sauce au romarin,

meli-melo de princesses et pois mange-tout

et gratin de pommes de terre

***

Brownie au chocolat avec sorbet à la mangue

en garniture

***

Café ou thé de votre choix
avec une collation


Menu  € 45

Arrangement du vin € 15


lunch